☆星☆(◕◡<✿)鳳飛翱翔求其凰。

諸夭之野,鸞鳥自歌,鳳鳥自舞。
沃之野,鳳鳥之卵是食,甘露是飲。凡其所欲,其味盡存。

灣家人,使用繁體字。
双花、方王方、喻黃、林方、王柔主,其他不雷都吃。
特別廚張佳樂。
物理治療師,舊時的復健師,帶有醫學職業病。

近期Love Live跟全職與刀剣乱舞為主。
全職高手:張佳樂、方士謙
刀剣乱舞:鶴丸国永

半個寫手+Coser,看到我的圖,絕對都很渣,所以不算會產圖。

大家都說我Cos起來特別猥瑣←OOC的照片大家就裝作沒看到吧。

FB:https://www.facebook.com/LittleShiningStar.0714
Plurk:http://www.plurk.com/GBlifenote
Ask(--催文好所在--):http://ask.fm/GBlifenote


搭訕歡迎,推坑歡迎。

【小段子】

*方神性轉注意

*孫哲平性轉注意

*只有上面這兩個性轉(咳)

*OOC大注意

*有輕微台語注意




***


人人都知道微草出了個好奶,方士芊。


五官端正秀麗,腰束奶大屁股翹,聯盟第二賽季,微草雖然表現不亮眼,但也因有了這個亮眼的明星選手比賽場場滿座。


縱使方士芊常嘟著嘴抱怨該看看的是拎鄒罵神一般的技術。


***


林杰走了,丟給了王杰希這麼一個淚眼汪汪的小奶媽。


單戀林杰的這麼一個小奶媽,滿腔愛戀沒得發揮都轉去為難新科隊長王杰希了。


王杰希沒看過方士芊的生理期記錄表,但也知道這麼頻繁的生理假肯定有問題,大概就是個不想跟他配合、不想看到他以下三千字抱怨,但一個隊伍不能沒有奶,更何況是一個職業隊伍。


王杰希只好強勢的用王不留行幫方士芊治經痛。


隔天,方士芊臉色紅潤的來訓練,今天的微草又恢復了和平(並沒有


***


繁花血景是榮耀的一道風景線。


孫哲萍與張佳樂這對螢光幕情侶也是大家的焦點之一,外表看起來憂鬱氣質的美男子張佳樂與孫哲萍狂野活力美少女,宛如漫畫二次元一般的畫面,大家都在期待著一樣是二賽季有新人美女的微草能不能也出一對情侶來八一八。


但是螢光幕前一付大家閨秀、氣質溫婉的方士芊一個賽季身旁都沒有個騎士,加上行事低調、深居簡出,本來最有希望的微草前隊長林杰一離開,提到微草的奶媽就只能關注到他宛如炫技般的技術。


三賽季,微草對上了百花。


張佳樂率先挑釁了方士芊要他走著瞧,微草的魔術師再強悍也不能破繁花血景。


方士芊一把拉住了走在身旁的王杰希,將王杰希抱了個滿懷。


「到時候讓你們看看我奶不奶的住隊長的血線。」方士芊施放挑釁技能,對象孫哲萍。


***


王杰希覺得很尷尬。


真的很尷尬,透過方士芊的動作,他能估計出前輩是34F。


前輩的身材真的很好。


透過方士芊的動作,微草的情侶組也正式在螢光幕前曝光。


***


B市的夏天很熱。


女式POLO衫常常太貼身,一流汗就顯得黏逆,方士芊總習慣將POLO衫的下襬繚起來打成結,露出腰線也比較涼爽。


但他沒注意到本來就已經貼身的襯衫一縮短,隨著動作隨時有走光的可能。


王杰希只能擺出隊長架子,把自己的襯衫給方士芊,要她好好把衣服穿好。


雖然說這話的時候王杰希表情嚴肅,但他的耳根紅了。


***


要考試了,壓力大(遮臉)

评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© ☆星☆(◕◡<✿)鳳飛翱翔求其凰。 | Powered by LOFTER