☆星☆(◕◡<✿)鳳飛翱翔求其凰。

諸夭之野,鸞鳥自歌,鳳鳥自舞。
沃之野,鳳鳥之卵是食,甘露是飲。凡其所欲,其味盡存。

灣家人,使用繁體字。
双花、方王方、喻黃、林方、王柔主,其他不雷都吃。
特別廚張佳樂。
物理治療師,舊時的復健師,帶有醫學職業病。

近期Love Live跟全職與刀剣乱舞為主。
全職高手:張佳樂、方士謙
刀剣乱舞:鶴丸国永

半個寫手+Coser,看到我的圖,絕對都很渣,所以不算會產圖。

大家都說我Cos起來特別猥瑣←OOC的照片大家就裝作沒看到吧。

FB:https://www.facebook.com/LittleShiningStar.0714
Plurk:http://www.plurk.com/GBlifenote
Ask(--催文好所在--):http://ask.fm/GBlifenote


搭訕歡迎,推坑歡迎。

【男神與你】【方王方】讓我教你怎麼釣隻方士謙。

*星座狗觀點,不喜勿入。

 

*自己開心的小段子

 

*兩個混在一起,不喜歡哪個就跳過吧

 

*是個坑,寫完考題的腦洞

 

==以下==

1.有時候無意識的示弱可以勾起他的保護慾。

 


[方王方場合]

 

「死撐著隊長面子幹嘛,要你叫我前輩,就是要讓你靠的啊!」

 

方士謙叫住全明星新人賽挑戰單挑葉秋失敗一臉悵然若失的王杰希,不斷在心裡腹誹著那個嘉世不要臉大神,敢欺負他們微草的,他會討回來,就算欺負的是王杰希也一樣。

 

「前輩,我知道我跟葉神的差距,你不用擔心。」

 

「等等團隊賽,我們先把葉秋挑出來宰了,我幫你加血。」

 

[男神與你]

 

因為技術不好在榮耀落單的你,就算是滿等的角色也只能四處閒晃,打打野怪,沒有人想帶著你下本。

 

頗差勁的技術與漫無目標的施放技能,又恰逢倒楣的時間點,野圖BOSS在你身旁重生了,剛重生你的技能就招呼到BOSS身上,你完全無法應付,只能東躲西竄,一路被野圖BOSS追著打。

 

就差一擊就要被野圖BOSS打死的你,一道聖光刷下,血條恢復了三分之一有,連最後一擊也被一柄巨斧格擋了下來。

 

你切著視角看到了那個角色,角色名稱:防風,公會:中草堂。

 

你有些驚訝,畢竟這位可是榮耀裡最有名的奶媽角色,難得一見。

 

「妹子,一個人打BOSS有些不妥,要不要我幫你刷點血啊?」大神的嗓音都彷彿透著笑意,但是本來就不是專程來打野圖BOSS的你,只是人倒楣恰巧遇到了,你連忙出聲要把BOSS讓給大神。

 

之後又出現了不少頭頂著中草堂公會的人,跟上大神一起打野圖BOSS,雖然你讓出了BOSS但卻留在原地有些著迷的看著團隊合作與大神絢爛的技術,有點羨慕可以跟大神刷BOSS的公會人馬,暗暗感嘆自己的技術太差勁,沒有甚麼人要跟你一起下本,恍神的你沒注意到BOSS被刷到紅血暴走。

 

一個身影朝你的腳色撞了過來,你的腳色跌的七葷八素的,差兩個身位格就要被BOSS的技能掃回城,花了好大的力氣才把視角抓回來,就看到清點完BOSS掉落素材的大神朝你走了過來。

 

「妹子的技術滿差的?」雖然是疑問句,但其實問的滿肯定的,你有些羞赧的點了點頭。

 

「要不要雇個治療陪你下本啊?保證不吃虧的。」咦??大神不是在開玩笑吧??

 

2.有些若即若離,挑逗他的心>w<

 

[男神與你]

 

方士謙大神帶著你加入了中草堂的公會,讓你感到有些不可置信,但平時忙碌的他也只有偶爾才會進公會帶本打。

 

大神加了你的好友,但是看到他在線上你也不敢敲他,就算大神敲了過來也是他打一句你回一句,拋棄你的好友因為看到你加入了中草堂的本部公會而向你發難,你根本不敢再跟方士謙多搭話,語氣生疏而冷漠。

 

最後冬蟲夏草直接站在你的腳色面前,「第一次我要帶團被人如此拒絕呢」

 

你有些張口結舌說不出話,不知道該怎麼回答。

 

「這次,不要再拒絕我了吧?」

 

角色:冬蟲夏草向您發送了組隊邀請。

 

[方王方場合]

 

王杰希接下隊長職務後本以為方士謙會有些刻意找碴,但意外的也只有偶爾有些決策失誤時會開口提醒,態度倒也不會太差,不然方士謙鮮少多說一字半語。

 

對於這樣的交流稀少,王杰希是覺得有些不利於配合發展,但前輩對於戰術的執行十分到位,讓他有些不知道怎麼開口希望能與前輩交流,加上隊長職務交接有許多瑣碎的事,這件事就這麼延宕下來了。

 

所以當半夜王杰希還留在訓練室時看到舉著兩杯咖啡的方士謙感到有些訝異,不過這份驚訝並沒有顯示在他的臉上。

 

「這個,」方士謙把一杯咖啡推向了王杰希,由顏色跟聞起來的香氣王杰希判斷裡面參了大量的牛奶來著,「還有這個,」方士謙抽出腋下夾著的文件遞了過去。

 

王杰希翻閱了一下,裡面寫滿他所操作的王不留行打法分析,犀利又詳盡,甚至旁邊都還有註解隊伍的配合配置,他不解的目光落到了方士謙的身上。

 

方士謙有些尷尬的轉頭,「戰術歸戰術,能執行的順利是好,但也有無法完整執行戰術的時候,想找你問幾個賽點上你操作的技能用意,好方便我打配合。」

 

「還有,把自己的身體弄壞了,是不能好好執行隊長職務的,希望你能注意。」

 

===

 

其實我覺得方士謙的蘇一直都還在阿,

 

只是沒有用在年輕的王杰希身上而已,看看方士謙怎麼對林杰,自己的手都酸了還是先關心隊友,

 

這樣的方神還認為自己不夠好,怎麼能不蘇。

 

等到他兩的默契能讓微草奪冠那天,我想方神對王杰希的態度,大概就是他年輕時對林杰的態度了。

 

至於男神與你的系列純粹是有人跟我討論方士謙今天如果不搭CP,改走瑪莉蘇會是怎樣的一個光景,

 

所以默默又私設了個妹子來給方神追了,

 

方神瑪莉蘇起來大概會有點月刊少女的鹿島FU吧,

 

確定自己心意之後也是走個STK模式。

 

我一直覺得戀愛的天蠍都是笨蛋阿O//w//O

 

半夜寫完考題腦洞個,希望還有下回。

 


评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© ☆星☆(◕◡<✿)鳳飛翱翔求其凰。 | Powered by LOFTER