☆星☆(◕◡<✿)鳳飛翱翔求其凰。

諸夭之野,鸞鳥自歌,鳳鳥自舞。
沃之野,鳳鳥之卵是食,甘露是飲。凡其所欲,其味盡存。

灣家人,使用繁體字。
双花、方王方、喻黃、林方、王柔主,其他不雷都吃。
特別廚張佳樂。
物理治療師,舊時的復健師,帶有醫學職業病。

近期Love Live跟全職與刀剣乱舞為主。
全職高手:張佳樂、方士謙
刀剣乱舞:鶴丸国永

半個寫手+Coser,看到我的圖,絕對都很渣,所以不算會產圖。

大家都說我Cos起來特別猥瑣←OOC的照片大家就裝作沒看到吧。

FB:https://www.facebook.com/LittleShiningStar.0714
Plurk:http://www.plurk.com/GBlifenote
Ask(--催文好所在--):http://ask.fm/GBlifenote


搭訕歡迎,推坑歡迎。

【小段子】

方士謙一臉嚴肅的找了王杰希,用的是我們必須聊聊。

「小隊長,」方士謙神情嚴肅,讓王杰希也不由得緊張了起來,這前輩難得這麼正經。

「我發現…」

「我最討厭別人問本神為什麼要放棄治療了,說得本神好像還有救似的。」

王杰希不一樣大小的雙眼冷冷的看著方士謙。

微草今天又有人跪在門口懺悔了。

方士謙跪在微草門口罰寫著:「我是方士謙,我是治療之神。我不應該放棄治療。」


什麼時候起來的,這要問問王杰希了。



===

睡前打鬧寫的小段子,明明前面都還聊著方神怎麼蘇法,用微笑或是些棄療行為掩藏對你的好之類的,這些都只是希望他喜歡的人無條件接受他的示好,是個會偷偷把人泡進蜜糖水中的大神,結果還是變成方神又棄療了wwwww(遮臉)


只好睡前練鋼筆字的時後罰寫一下了QvQ


鋼筆好好玩,好想再多收幾隻\(//∇//)\

评论
热度 ( 12 )

© ☆星☆(◕◡<✿)鳳飛翱翔求其凰。 | Powered by LOFTER