☆星☆(◕◡<✿)鳳飛翱翔求其凰。

諸夭之野,鸞鳥自歌,鳳鳥自舞。
沃之野,鳳鳥之卵是食,甘露是飲。凡其所欲,其味盡存。

灣家人,使用繁體字。
双花、方王方、喻黃、林方、王柔主,其他不雷都吃。
特別廚張佳樂。
物理治療師,舊時的復健師,帶有醫學職業病。

近期Love Live跟全職與刀剣乱舞為主。
全職高手:張佳樂、方士謙
刀剣乱舞:鶴丸国永

半個寫手+Coser,看到我的圖,絕對都很渣,所以不算會產圖。

大家都說我Cos起來特別猥瑣←OOC的照片大家就裝作沒看到吧。

FB:https://www.facebook.com/LittleShiningStar.0714
Plurk:http://www.plurk.com/GBlifenote
Ask(--催文好所在--):http://ask.fm/GBlifenote


搭訕歡迎,推坑歡迎。

【雙花】【再待花開】【親吻三十題】9. 淺嚐即止安撫性的吻(全)


【雙花】【再待花開】

 

原作向延伸,私設有,文渣有,OOC有,原創人物有。 

被抓到蟲,剛好又打完又重潤了一下前面,乾脆重發,想想有點挖坑給自己跳,

2015的願望是希望寫完這親吻30題双花,不坑了它。


===正文分隔線===


9. 淺嚐即止安撫性的吻

 

    孫哲平住院的時候大概整個復健科樓層都知道住了這麼個大神般的電競選手在這樓層,不外乎孫哲平手術完後並非跟著一般的民眾特地跑到復健科,而是特地請了個復健師到病房裡幫忙復健手術後的左手恢復活動,誰知復健師第一天到來便是下了禁止玩榮耀的禁令,害的送筆記本來給住院中病人解悶的張佳樂一陣尷尬,在復健師彷彿可以殺人的眼神下把筆記本裡灌的榮耀程式給殺了才交給孫哲平。

 

    但孫哲平哪裡會是安分聽話的主,趁著晚上四下無人三下五除二又把榮耀給安裝回了筆記本,還連帶著設了隱藏資料夾,順便隱藏桌面圖示,簡直比中學時期藏匿A片還更工夫。

 

   不過就算孫哲平再會藏匿,偷安裝了榮耀遊戲在病房裡打,熱愛榮耀的職業電競選手下起本來或是競技場一但PK起來,可都是全神貫注的,沒兩天就被敲了門要進房卻無人應門的復健師發現,從此復健科樓層可就歡樂了,孫哲平用右手抱著筆記本四處躲藏逃竄,後面總是跟了位咬牙切齒想砸了那本筆記本的復健師。

 

    一開始張佳樂其實還挺佩服孫哲平的,剛手術完還不能動的左手被綁上了塑膠板跟繃帶,一根一根的手指頭都被綁在板子上了,他還能用這樣狀態的手打遊戲,著實有毅力。

 

    直到他被孫哲平專屬的復建師攔了下來,他才知道事態的嚴重性,一開始他還抱持著孫哲平在房裡隨便摸著榮耀也好,不忘記手感回來聯賽的速度也快,但是復健師聽到他的看法卻是直搖頭。

   

    「半年內傷如果沒好八成,以後就沒辦法全好了,這是我給孫哲平定的目標,最長半年後他要能開始做些準備回職業比賽的高強度訓練。」

 

    但是孫哲平常常逃避治療,還用那樣的左手打遊戲,根本傷上加傷,復建師只能來要求比家屬還更常出現的張佳樂多勸勸孫哲平。

 

    說是這麼說,但張佳樂完全不知道孫哲平為什麼三天兩頭就逃避治療,在第六賽季張佳樂接了孫哲平的隊長位置,本來兩人一起扛著的重擔,張佳樂一肩扛起,只有偶爾對上微草時,可以順路來探望孫哲平或是遇上比較小隊伍的常規賽那幾輪,可以飛來B市陪陪大孫,隊裡從原本的雙主力變成單一核心有很多事情要處理,這件事就這麼拖了下來。

 

    而張佳樂只能探望時要孫哲平好好復建,傷好全了才能回來百花,隊裡永遠歡迎孫哲平回來。

 

    直到季後賽,百花首輪不利,畢竟半個賽季的磨合還是無法達到以往雙核心的高度,百花在季後賽第一輪就被淘汰,百花眾人情緒低落,張佳樂就乾脆直接放假,要大家夏休提早結束回來復盤,先放假散心,而他自己也直接從K市飛B市去探望孫哲平。

 

    這次張佳樂比往常的時間還要早到達醫院,看了下時間孫哲平好像才剛開始復健的行程,才剛踏出電梯到達復健科樓層就聽到了女孩子般的慘叫聲,一整個淒厲無比。

 

    「快點,VIP病房,堵上那扇門!」幾個手邊沒有特別忙的護士,急忙擁向VIP房的通道。

 

    「又開始了,我賭10分鐘人還逮不回來。」日光室內有幾個在聊天的家屬與病患一臉見怪不怪的樣子,還下起了賭注。

 

    張佳樂走向孫哲平的病房,才想著哪個女孩子這麼鬧騰,就眼睜睜的看著孫哲平擠開一扇被護士們緊緊掐住的門,朝他撲了過來,然後兩個人摔成一團。

 

    「孫哲平你大爺,搞甚麼!?」張佳樂還搞不清楚狀況,才剛扶起壓在他身上的孫哲平想問清楚,就看到繃著一張臉的復健師朝著他們走來,張佳樂有些不確定那陰森的臉跟韓文清的錢包臉相比,哪張還更可怕些。

 

    接著更令他驚訝的是看起來個子不高、身材也不壯碩的女孩子復健師直接伸手抓住掙扎著起身準備再次逃跑中孫哲平的領子,看起來毫不費力的就把孫哲平往回拖了進去,張佳樂看見此景也只能趕快爬起身來跟進房裡,連帶順便聽了護士的話把門帶上落了鎖。

 

    「我說你能不能溫柔點,哪有一個女孩子家像你這麼暴力的,你真的是專業的?」孫哲平努力掙扎,看起來還想再溜走,甚至還沒意識到剛剛自己撞倒的是誰,眼前的情形比較重要,但那個復健師也不是省油的燈,一邊壓制人高馬大的孫哲平,還有空閒的手乾淨俐落的抽開孫哲平左手上的繃帶後直接用繃帶把人綑在了病床上,只留下手術過後的地方,供他下手。

 

    「良藥苦口,不痛哪好的快。」

    「阿阿阿阿阿─────」

 

    第一次看見孫哲平的復健過程張佳樂確實有點傻眼,原來剛出電梯時那少女般尖叫的聲音不是哪個女孩子,是孫哲平拔高了不只八度的慘叫聲,原本帶著狂妄氣場的臉都扭曲了,那樣的尖叫聲持續到復健師鬆手了才停止。

 

    「噗哈哈哈哈哈哈,孫哲平,你也有今天!!!」

 

    「樂樂,你怎麼來了,我以為你們還要復盤呢?」看到狂笑不止的張佳樂,孫哲平一整個鬱悶,剛剛怎麼就沒意識到剛剛撞倒的那人是張佳樂,雖然離開了百花,比賽還是有看的,算算時間應該還在復盤季後賽第一輪的失利。

 

    「臨時改了行程,會提早結束夏休,那時才復盤。」張佳樂邊回答邊靠近病床邊,也第一次看見解下繃帶後的左手,老實說挺慘不忍睹的,橫在左手上,綿延了將近二、三十公分的手術疤痕,線還沒拆,傷口還帶著紅腫,不難想像這對電競選手來說是多麼嚴重的傷。

 

    「我說大孫,聽說你常常拒絕治療,該不會是怕疼吧?」

 

    「別瞎說,誰怕嘶──阿─────」又是一輪高八度的尖叫聲,看著現下拼命扭動想把左手從復健師的桎梏下脫出的孫哲平跟以往在訓練室威風八面的孫哲平相比,張佳樂發覺憋笑其實挺辛苦的,不過還是得賣他的前隊長與戀人一個面子。

 

    「我看你叫得挺恐怖的,不至於吧。」

    「你有種你來試試,我看你會疼到哭了,這女人根本跟我有仇,每次都掐得特別大力!」孫哲平咬牙切齒。

    「良藥苦口,不疼──」

    「靠!你不要每次都用這句!!」每次都是這句,要不是孫哲平發現掐不贏這女人,他真想掐著她要她把話收回去。

    「大孫,你怎麼可以對女孩子粗口。」

    「不能把她當女人看的!」張佳樂難得看到孫哲平氣急敗壞。

 

    「你到底還要不要讓我繼續啊?」復健師滿滿無奈的語氣,順便拍開孫哲平的右手,阻止他拆了綁住他的繃帶。

    「打個商量,小力點行不?」

    「你知不知道你在我的病人裡面算那種復原特別慢的?」再次拍開不死心的手,「然後還三天兩頭跑給我追?能不能有點職業選手的骨氣?商量,你沒門!」

    孫哲平收到十分鄙夷他職業選手身分的眼神,只能扭頭去瞪已經笑到抱著肚子蹲下身躲在床邊的張佳樂。

 

    「張佳樂,你笑夠沒?」

    「還沒阿,大孫,沒想到你也有今天,哈哈哈───」

    孫哲平看見張佳樂笑到快岔氣,根本不打算幫忙當說客,乾脆眼睛一閉,一副視死如歸的表情,倒是讓張佳樂收起了笑聲。

    「吶,大孫,不是說良藥苦口嗎?」張佳樂手撫上孫哲平那刀削似的臉孔輕輕摩娑著,「但是乖乖喝完藥的小孩,可是有獎勵的喔。」

 

    當那手指掐上孫哲平的左手時,仍舊劇痛到冷汗直冒眼花撩亂,令孫哲平無法忍受,本來不想在張佳樂面前再丟臉的,正打算死死的咬住下唇,不讓牙關鬆開,就感受到略帶涼感的薄唇覆了上來,滑溜的舌頭一下一下輕舔著他的唇試圖撬開他的牙關。

    

    「大孫,別咬這麼緊,會咬破自己的唇的。」啣著孫哲平的下唇,發現孫哲平一點都沒有鬆開牙關的意願,張佳樂有點不滿的掐了掐孫哲平的下巴,逼孫哲平鬆口。

    

    孫哲平被張佳樂掐了下顎被動的鬆開了一點牙關,張佳樂的舌頭立馬就就鑽了進來,也不怕自己的舌頭被咬破,就這麼直接的擱在孫哲平嘴哩,讓孫哲平只能輕輕叼著張佳樂的舌頭忍著手上的疼痛,再也不把牙關闔上。


===後續廢話分隔線===


剛開始復健的時候不管是伸展或是按摩真的都挺疼的wwwww

文中的敘述其實沒有特別誇張,除了跑給人追之外,復健師其實女孩子滿多的,因為痛掙扎得也很多,就看到大家都練就一身壓制工夫,在病人跑了之前先綑起來wwwww


另外不知道B市實際醫院制度如何,就直接拿灣家制度稍微修改直接套用了,有出入請見諒。


這系列主要時間點都在大孫復健的幾年,有空會再補一些關於手傷的推論與保養,依照原文的敘述做推導,但是有改設定,蟲爹的那句手傷好不了實在有點挑戰專業(遮臉)。


再來有一陣子沒打文了,手感跟文筆都略差,硬要寫的原因,都起源於碎碎念有復健的病人個性都變得暴躁任性,不知道為什麼就想到雙花在大孫復健期間吵架或是相處情形,病痛果然是考驗感情的一關,希望每次都有親吻來和好之類的職業病+親吻30題。


再待花開也有希望大孫手傷好全的一天,得以再見繁花血景。


最後我筆下的樂樂為什麼越來越比大孫酷霸狂跩了呢?好幾篇草稿都是他發糖給大孫了,孫哲平,振作啊!


感謝每一個看到這邊的你,歡迎抓蟲與聊天。

TBC。

评论 ( 5 )
热度 ( 14 )

© ☆星☆(◕◡<✿)鳳飛翱翔求其凰。 | Powered by LOFTER